Tagesschule?

Du bist den ganzen Tag,
von 8.00 Uhr bis 17.00 Uhr,
in der Stiftung.

Normalerweise nimmst Du dein Mittagessen von zu Hause mit. In der Küche der Stiftung kannst du dein Essen aufwärmen oder selber etwas kochen.

Du hast Fragen - wir helfen!

Unser Lehrgang ist als Ganz-Tages-Lehrgang organisiert. Die Juniors bleiben über Mittag in der Stiftung. Ein nach Stundenplan geregelter Tagesablauf mit Hausordnung und klar definierten Spielregeln bringt Halt und Struktur ins Leben der Jugendlichen.

Die Stiftung gewährleistet eine umfassende Betreuung: Unsere Jugendlichen werden auch bei persönlichen Problemen nicht alleine gelassen und können jederzeit auf Unterstützung zählen.

Wenn nötig, stellen wir Nachhilfeunterricht oder betreuen unsere Juniors individuell.

Wir arbeiten eng mit involvierten Behörden und den entsprechenden Stellen zusammen.