Unsere Motivation

Wir sind ein hoch motiviertes und engagiertes Leiterteam.

Wir sind deine Coaches und stehen dir bei deiner Weiterentwicklung als Berater zur Seite. Du findest in uns kompetente Ansprechpartner.

Wir sind für dich und deine Anliegen da.

Gute Lehrer!

Die Jugendlichen werden von einem kompetenten und qualifizierten Team unterrichtet und begleitet.

Realistische Noten!

Unsere Benotungen sind realitätsbezogen und knüpfen an die Anforderungen der Berufsschulen an. Unsere Schüler absolvieren je nach Bedarf Stellwerktest, Basic- und/oder Multicheck oder auch ein Telc-Sprachdiplom.

Wir bemühen uns, durch eine enge Zusammenarbeit mit den verschiedenen Lehrbetrieben und Schulen die Schnittstelle Schulabgang - Lehrstelle zu optimieren.

Entwicklung und Weiterbildung ist jedem unserer Lehrkräfte ein persönliches Anliegen. So bleibt der Unterricht spannend und aktuell, können neueste Methoden und Ansätze in den Lehrgang eingebaut werden.

Der Stiftungsrat mit Mitgliedern aus den Bereichen Wirtschaft, Recht, Handwerk und Verwaltung, steht dem Leiterteam begleitend und prüfend zur Seite.